Tender privind achiziționarea bancomatelor și aplicațiilor soft

10.06.2021

BC „Moldindconbank” S.A. объявляет тендер на приобретение банкоматов (далее ATM) и программного обеспечения к ним. Просим вас ознакомиться с требованиями, предъявляемыми Банком к компаниям, которые желают участвовать в тендере и готовы предоставить свои предложения до 28 июля 2021 года, время 17:30. Подготовленный пакет документов передается в запечатанном конверте по адресу: мун. Кишинев, ул. Армянская, 38.

Предложения оформляются в соответствии с требованиями к банкоматам, изложенным в Приложении 1 к данному письму. В период проведения тендера, Банк предоставляет тестовую площадку на базе банкомата CINEO 2070, по адресу: г. Кишинёв, ул.31 августа 1989, 79/1. Компаниям будет дана возможность проинсталлировать своё программное обеспечение и продемонстрировать его настройки в соответствии с требованиями Приложения 1. Тестовая площадка будет доступна с 8:30 до 17:30 ежедневно в указанный выше период. Банк предоставляет компаниям возможность установить собственный банкомат на тестовой площадке в период проведения тендера, с целью демонстрации соответствия оборудования и ПО указанным тендерным требованиям.

Для участия в тендере на поставку АТМ и программного обеспечения допускаются претенденты, отвечающие следующим требованиям:

  • Только авторизованные партнеры, имеющие права на поставку оборудования и программного обеспечения, обладающие всеми необходимыми инструментами, оригинальными запасными частями и комплектующими, имеющие доступ к обновлениям, hot-фиксам и патчам прикладного ПО и firmware, что позволяет им гарантировать качество ремонта и обслуживания продукции. Компании необходимо предоставить авторизированное письмо Вендора, которое подтверждает соответствие компании требованиям данного пункта.
  • Компании, обладающие значительным опытом в поставках и сопровождении оборудования и программного обеспечения, развитой сервисной сетью и всеми необходимыми ресурсами для предоставления квалифицированных услуг технического сопровождения продукции, чей персонал прошел стажировку у производителя. Компании необходимо предоставить авторизированное письмо от Вендора, которое подтверждает прохождение стажировки не менее двух сотрудников Компании.

В пакете документов по тендеру компаниям-участникам тендера, необходимо предоставить:

1. копии регистрационных документов c указанием администратора Компании (Выписка из государственного реестра, и т.д.)

2. информацию о раскрытии бенефициарных собственников* – физических лиц Компании с приложением копий документов, удостоверяющих их личность.

В случае, если учредителями Компании являются другие компании, а не физические лица, то необходимо представить информацию о бенефициарных собственниках этих компаний.

________________________________

*Бенефициарным собственником считается физическое лицо, которое, в конечном счете, контролирует физическое или юридическое лицо; либо лицо, по поручению которого проводится операция или осуществляется деятельность, и/или которое обладает, прямо или косвенно, правом собственности или контроля над не менее чем 25% акций или прав голоса юридического лица.

1. Заполненный формуляр “Знай своего клиента” (Приложение №6 (форма прилагается));

2. Декларацию о профессиональной этике и неучастии в мошеннических и коррупционных схемах (Приложение №7 (форма прилагается)).

Банк подтверждает готовность ответить на любые вопросы, возникающие у компании при подготовке к тендеру. Вся переписка, которая ведется в момент подготовки документов, независимо от их содержания, должна передаваться на электронный адрес: logistica@micb.md. Предложения оформляются в соответствии с требованиями, которые изложены в Приложении 1 к данному письму.

Банк оставляет за собой право сообщить о результатах тендера только компании-победителю.

При анализе тендерных предложений банк оставляет за собой право:

  • изменить количество приобретаемых банкоматов;
  • принять решение на приобретение отдельных компонентов, перечисленных в 1-ом разделе Приложения 1.
Search:
INFO TEL
0 800 11111
Card customer service
(+373) 22 54-89-40