В Moldindconbank платишь 0% комиссию за переводы „Unistream” в молдавских леях!

12.03.2018

Moldindconbank продолжает удивлять вас новыми возможностями и выгодными предложениями!

Теперь,  можно осуществлять переводы по системе Юнистрим с 0% комиссией в случае внесения суммы перевода в молдавских леях в любом отделении  Moldindconbank.

Опция действительна для всех, независимо от того, есть ли у вас или нет банковский счет, открытый в Moldindconbank. Отправитель вносит денежные средства за перевод в национальной валюте, в то время как получатель может получить перевод в российских рублях, долларах США или евро с применением автоматической конвертации валюты в соответствии с курсом, зафиксированным системой „Юнистрим” на момент осуществления перевода.

Денежные переводы по системе „Юнистрим” доступны к получению всего лишь через несколько минут с момента их отправки отправителями, и могут быть выданы в более чем 300 тысяч пунктов обслуживания, в 43 странах мира.

Также, напоминаем клиентам Moldindconbank о возможности получать денежные переводы по системе Юнистрим и другим системам денежных переводов прямо на карточный или депозитный счет посредством услуги Direct Transfer, доступной онлайн 24/24.

Ждем вас во всех отделениях Moldindconbank, чтобы предоставить вам наиболее быстрые и доступные решения перевода денежных средств!

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40