Архив новостей

ЛЕОНИД ТАЛМАЧ - ЧЕЛОВЕК ГОДА 2015

06.01.2016

Председатель Правления BC „Moldindconbank” S.A. Леонид Талмач был награжден почётным титулом «Человек года» в номинации «Банкир 2015 года», в рамках 8-й ежегодной торжественной церемонии организованной Компанией «TELERADIO-MOLDOVA».

Почётное звание было присвоено Председателю Правления BC „Moldindconbank” S.A. за выдающиеся результаты, достигнутые на протяжении 2015 года, укрепление статуса лидера Moldindconbank на банковском рынке Молдовы, благодаря рекордным финансовым показателям, повышение финансовой грамотности населения в рамках образовательных семинаров, организованных во всех районах страны,  а также создания новых банковских продуктов и внедрения инновационных услуг, способствующих высокому уровню обслуживания клиентов.

"Титул «Банкир 2015 года» является большой честью для меня и, конечно, для Moldindconbank. Несмотря на то, что я был лично удостоен этой наградой, на самом деле, это достижение всего коллектива которого я возглавляю. Я хочу поблагодарить моих коллег за их неоценимый вклад, и поделиться этой наградой с ними", заявил г-н Леонид Талмач, Председатель Правления Moldindconbank. 

Награждение состоялось 22 декабря 2015, в главном офисе Национальной Компании «TELERADIO-MOLDOVA», в рамках торжественного мероприятия, состоявшегося традиционно в конце года.

Уже второй год подряд Moldindconbank награждён в рамках торжественной церемонии, ранее банк был признанным титулом «Компания года» в номинации «Банк 2014 года».

Престижные награды, полученные от авторитетных организаций, подтверждают статус лидера и ведущие позиции Moldindconbank в банковской сфере, благодаря динамичному темпу роста объемных и качественных показателей, инновационных банковских услуг, развитие крупнейшей банковской сети и повышение финансовой грамотности граждан Молдовы.

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40