Архив новостей

Теперь сервис P2P от Moldindconbank доступен и владельцам карт VISA!

04.12.2015

Moldindconbank расширил возможности Услуги P2P.micb,  отныне и держатели карт VISA, смогут осуществлять денежные переводы с карты на карту, практически мгновенно.

Ранее эта услуга была доступна только для карт MasterCard, но сейчас осуществить перевод денежных средств могут и владельцы карт VISA от Moldindconbank, или карт VISA других банков.

Уже сейчас, используя сервис P2P.micb, владельцы банковских карт от Moldindconbank могут перечислять деньги на карты VISA и MasterCard, выпущенные  любым банком в мире, с помощью:

Услуга P2P доступна и держателям карт VISA/MasterCard, выпущенных другими банками Молдовы. С помощью банкоматов Moldindconbank можно легко переводить деньги на карты VISA или  MasterCard любого молдавского либо зарубежного банка [1].

Также, с помощью банкоматов Moldindconbank, держатели карт MasterCard зарубежных банков могут перечислять деньги на карты  MasterCard, выпущенные любым банком в мире [2].

Преимущества услуги P2P.micb:

  • Быстрое зачисление денег на счет получателя;
  • Простота в использовании – достаточно указать номер банковской карты получателя, сумму и валюту перевода [3];
  • Перевод можно осуществить в любое время и в любом месте (с помощью компьютера, телефона или банкомата Moldindconbank).

Услуга „P2P.micb” –  денежный перевод стал проще, чем Вы могли бы себе представить!

 За дополнительной информацией о сервисе „P2P.micb” или любых других электронных услугах Moldindconbank, просим Вас обращаться в службу поддержки клиентов 24/24 (+373) 22 54-89-40, или на сайт банка www.micb.md.



[1] В случае перевода денег с карты VISA/MasterCard, выпущенной банком из Молдовы (за исключения Moldindconbank) на карту VISA/MasterCard, выданную иностранным банком, держатель карты с которой осуществляется перевод, должен предварительно зарегистрироваться в любом отделении Moldindconbank.

[2] В случае перевода денег с карты MasterCard, выпущенной иностранным банком, владелец карты должен заранее зарегистрироваться в любом подразделении Moldindconbank. Переводы с карт VISA, выданными иностранными банками, не доступны на данный момент.

[3] На данный момент переводы в рамках платежной системы Visa Int. между картами, выпущенными банками из Молдовы, осуществляются только в молдавских леях.

 

 

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40