Архив новостей

Плати одним касанием с помощью MasterCard Contactless от Moldindconbank!

16.11.2015

С ноября Moldindconbank предлагает банковские карты с технологией бесконтактной оплаты MasterCard Contactless которые позволяют осуществлять оплату покупок, в стране и за границей, одним касанием карты к платёжному терминалу.

 

Бесконтактная оплата (Сontactless) осуществляется автоматически, нет необходимости тратить время на ввод PIN-кода или подписывать чек, если сумма вашей покупки не превышает 200 лей (на территории Молдовы). Платежи на сумму более 200 лей, нужно подтверждать PIN-кодом (сумма лимита для транзакций Сontactless без ввода PIN-кода отличается в зависимости от страны).

Благодаря бесконтактной технологии оплата картами MasterCard Contactless от Moldindconbank происходит практически мгновенно, а вы совершаете покупки, не выпуская карту из рук - минимум действий и максимум удобства.

  • Быстро  - оплата производится в течение 6 секунд или в 4 раза быстрее, чем, если использовать обычную банковскую карту;
  • Безопасно – карту не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупку. Она всегда в ваших руках, при этом деньги не могут списаться с карты дважды за одну покупку (после того как оплата прошла, терминал подает звуковой сигнал и отключается).
  • Просто – достаточно прикоснуться картой к терминалу, и ваша покупка будет оплачена.

Вы можете использовать карты MasterCard Contactless от Moldindconbank для оплаты в торговых точках, где есть логотипы

-

-

Банковские карты Moldindconbank с технологией бесконтактной оплаты принимаются к оплате более чем в 68 странах мира, а в Республики Молдова более чем в 500 торговых точках (супермаркеты, аптеки, рестораны, салоны красоты, кафе, медицинские учреждения, заправки и т.д.).

Даже если в магазине или учреждении нет специального терминала Contactless, вы по-прежнему сможете оплатить покупку, использовав стандартные возможности карты MasterCard.

Moldindconbank использует технологию Contactless для следующих типов карт:

  • Debit MasterCard,
  • MasterCard Standard.

  

  
Более того, в период 09.11.2015 - 31.12.2015, выдача или замена вашей банковской карты на MasterCard Contactless от Moldindconbank (Debit или Standard), производится БЕСПЛАТНО! Ждём Вас в любом подразделении Moldindconbank, где Вы сможете выбрать один из предлагаемых пакетов электронных услуг Банка, в соответствии с действующими тарифами.

Мы всегда рады предоставить Вам дополнительную информацию, для этого просим Вас обращаться в Службу Поддержки 24/24 (+373) 22 54-89-40или зайти на официальный сайт банка www.micb.md.

 

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40