Архив новостей

Теперь осуществляйте международные переводы посредством карт MasterCard от Moldindconbank!

02.11.2015

С ноября, Moldindconbank расширил возможности перевода денег посредством банковских карт (услуга P2P.micb) - в любую страну мира. Теперь любой держатель карты MasterCard от Moldindconbank имеет возможность перевести деньги (MDL/USD/EUR (1)) с персональной карты на любую карту MasterCard, выпущенную за рубежом.

Благодаря новым возможностям перевод денег за рубеж может быть осуществлен быстрее и проще, используя один из каналов дистанционного обслуживания:

В то же самое время, новыми возможностями сервиса P2P.micb может воспользоваться любой держатель карты MasterCard, выпущенной молдавскими или зарубежными банками, для этого необходимо заранее зарегистрироваться в ближайшем офисе Moldindconbank. Однажды зарегистрировав карту в филиале, клиент может осуществлять переводы дистанционно в любое удобное время без необходимости обращения в Банк.

Посредством данной технологии Moldindconbank предоставляет возможность всем держателям карт MasterCard (вне зависимости от банка эмитента) переводить денежные средства между картами MasterCard в сети банкоматов Moldindconbank, которая включает на сегодняшний день 186 единиц.

Преимущества переводов посредством услуги P2P.micb:

  • Возможность проведения транзакций дистанционно, в любое время суток (24/24), без необходимости обращения в банк;
  • Возможность осуществления перевода только на основании номера карты получателя, без необходимости использования банковских реквизитов счета как при обычных переводах;
  • Простота в использовании: отправитель указывает номер карты MasterCard получателя, сумму и валюту перевода;
  • Быстрый перевод/получение средств (3);
  • Конкурентоспособные тарифы на перевод денег за рубеж;
  • Информирование в реальном времени посредством СМС-уведомления об осуществлении транзакции.

Услуга „P2P.micb” –  денежный перевод стал проще, чем Вы могли бы себе представить!

 Moldindconbank применяет транзакционные лимиты и взимает комиссии с отправителя в рамках сервиса P2P.micb в соответствии с тарифами банка. (4)

Ознакомьтесь также: условия использования сервиса P2P.micb

Стоит отметить, что посредством услуги „P2P.micb” все держатели карт MasterCard, выпущенные Moldindconbank и другими банками в Молдове, могут 24/24 осуществлять мгновенные пополнения наличными своих карточных счетов посредством банкоматов „CASH-IN” Moldindconbank, а также осуществлять переводы на любую карту из Молдовы, без предварительного регистрирования.

За дополнительной информацией о сервисе „P2P.micb” или любых других электронных услугах Moldindconbank, просим Вас обращаться в службу поддержки клиентов 24/24 (+373) 22 54-89-40, или на сайт банка www.micb.md.


1 В случае если валюта перевода отличается от валюты счёта с / на который совершён перевод, то конвертация денежных средств происходит в соответствии с правилами и тарифами соответствующего банка эмитента.

2 В случае использования услуги MICB Mobile Banking, для активации новых услуг в рамках сервиса «P2P MICB» необходимо обновить приложение на Вашем смартфоне.

3 Moldindconbank не несет ответственности за технические возможности, условия и метод списания / пополнения карт, выпущенных другими банками.

4 Moldindconbank не несёт ответственности за величину и метод взимания комиссии банком Бенефициара и/или банком Инициатора перевода/пополнения.

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40