Архив новостей

Moldindconbank и MasterCard Worldwide продолжают удивлять клиентов новыми услугами!

07.09.2015

C сентября, Moldindconbank расширяет возможности сервиса P2P MICB! Теперь для всех держателей карт MasterCard, выпущенных молдавскими банками, доступна услуга перевода денег с карты на карту в банкоматах Moldindconbank 24/24.

В тоже время для держателей карт MasterCard от Moldindconbank сервис «P2P MICB» стал ещё доступней, перевести деньги на любую молдавскую карту MasterCard, можно не выходя из дома, посредством дистанционных каналов обслуживания Банка: MICB Web Banking и MICB Mobile Banking* (программа доступна в GooglePlay и AppStore).

Начиная с сегодняшнего дня, чтобы передать вашему родственнику, другу или партнёру определённую сумму денежных средств, Вам больше не нужно тратить время на поездку, организацию встречи или искать другие методы передачи денег. Вы можете воспользоваться сервисом «P2P MICB» и с лёгкостью перевести деньги на любую карту MasterCard молдавского банка.

Перевод «P2P MICB» осуществляется на основании номера карты MasterCard и Вам больше не нужно запоминать или хранить необходимые для обычного банковского перевода реквизиты счёта получателя!

Всё что Вам необходимо сделать – это подойти к ближайшему банкомату Moldindconbank, вставить Вашу карту MasterCard в банкомат и, не снимая наличности:

  • указать номер карты MasterCard получателя,
  • планируемую сумму (минимальная сумма перевода 200 лей) и
  • валюту перевода.

Все переводы в рамках сервиса «P2P MICB» - это быстрые переводы и происходят в режиме реального времени.**

Воспользоваться сервисом «P2P MICB» может каждый держатель MasterCard, выпущенной в Молдове, дистанционно и без дополнительной регистрации, в любом банкомате Moldindconbank, а это более 174 банкоматов по всей стране (список здесь http://www.micb.md/bancomate/).

Посредством сервиса «P2P MICB», при дарении, Вы можете осуществлять переводы не только в леях, но и в иностранной валюте USD/ EUR.***

Стоит отметить, что при переводе денег в рамках сервиса «P2P MICB» Moldindconbank применяет лимиты и взимает комиссию с отправителя в соответствии с Тарифами банка.****

Сервис «P2P MICB»: денежный перевод стал проще, чем Вы могли бы себе представить!

Напоминаем, что в рамках Сервиса «P2P MICB» всем держателям MasterCard молдавских банков также доступна услуга мгновенного пополнения карты MasterCard наличными, посредством банкоматов “CASH-IN” Moldindconbank.

Следите за нашими новостями, ведь уже скоро Сервис «P2P MICB» пополнится новой эксклюзивной услугой!


*В случае если Вы уже пользуетесь услугой MICB Mobile Banking, для активации новых услуг в рамках сервиса «P2P MICB» необходимо обновить приложение на Вашем смартфоне.

**Moldindconbank не несёт ответственности за срок и метод пополнения карты получателя, выпущенной другим молдавским банком.

*** В случае если валюта перевода отличается от валюты счёта с / на который совершён перевод, то конвертация денежных средств происходит в соответствии с правилами и тарифами соответствующего банка эмитента.

****Moldindconbank не несёт ответственности за величину и метод взимания комиссии банком, обслуживающим карту получателя.

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40