Архив новостей

Новая революционная услуга от Moldindconbank и MasterCard!

21.08.2015

С 19 августа, впервые в Молдове, Moldindconbank предоставляет возможность мгновенного пополнения наличными карты MasterCard, открытой любым банком Молдовы, посредством своих банкоматов CASH-IN - услуга «P2P MICB».

Таким образом, в случае срочной необходимости оплатить авиабилеты, забронировать гостиницу, совершить выгодную покупку в интернете, и др., и так случилось, что на карте денег нет, но у вас есть наличные, Вы больше не зависите от графика работы Вашего банка, ведь банкоматы CASH-IN Moldindconbank работают круглосуточно!

Возможность пополнения карты в режиме реального времени* как наличными в леях, так и в иностранной валюте (EUR /USD) - это уникальное преимущество, которым теперь может воспользоваться любой держатель MasterCard, выпущенной в Молдове.

Всё что Вам необходимо сделать – это подойти к ближайшему банкомату “CASH-IN” Moldindconbank:

  • вставить карту MasterCard в банкомат,
  • ввести ПИН-код;
  • вставить наличные (MDL/EUR/USD) в купюроприемник банкомата (минимальная сумма пополнения 200 лей);
  • подтвердить сумму и валюту

Эксклюзивным преимуществом услуги «P2P MICB» является возможность пополнения карты, загружая до 50 купюр одновременно.

Стоит отметить, что посредством услуги «P2P MICB» можно также осуществить обмен валюты. То есть, например, пополняя в иностранной валюте (EUR/USD) леевый счет, конверсия обычно проводится автоматически в валюту счета, и вы посредством следующей транзакции, можете снять необходимую сумму наличных в леях.**

При пополнении наличными в рамках услуги «P2P MICB» Moldindconbank применяет лимиты и взимает комиссию с инициатора транзакции в соответствии с Тарифами банка .***

Воспользоваться услугой «P2P MICB» может каждый держатель карты, выпущенной в Молдове, дистанционно и без дополнительной регистрации, в банкоматах “CASH-IN” Moldindconbank.

Будучи лидером среди инновационных услуг, Moldindconbank также предоставляет возможность выдачи иностранной валюты (EUR/ USD) как клиентам банка, так и владельцам карт, выпущенных другими банками.

Будем рады предоставить Вам дополнительную информацию касательно услуги «P2P MICB», а также других эксклюзивных услуг для держателей банковских карт по телефону Службы Поддержки Клиентов 24/24 (+373) 22 54-89-40, либо на официальном сайте банка www.micb.md.


* Moldindconbank не несёт ответственности за срок и метод пополнения карты, выпущенной другим молдавским банком.

** В случае, если валюта пополнения отличается от валюты пополняемого счёта, то конвертация денежных средств происходит в соответствии с правилами и тарифами соответствующего банка эмитента.

*** Moldindconbank не несёт ответственности за величину и метод взимания комиссии банком, обслуживающим карту.

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40
  • smartCredit