Архив новостей

Только в банкоматах Moldindconbank клиенты могут снимать деньги без карты!

05.05.2015

4 мая 2015, впервые для Республики Молдова, Moldindconbank запустил услугу „Cash by Code”, которая позволяет снимать наличные в банкоматах Moldindconbank без карты.

Благодаря новой услуге, клиенты Moldindconbank предоставляют доверенному лицу возможность снять со своего счёта в банкомате Банка определённую сумму наличных денежных средств без использования карты либо банковского счёта.

Тем самым, родственники или другие доверенные лица могут воспользоваться вашими денежными средствами, в сумме, которую вы им доверили, без необходимости тратить время и деньги на поездку с целью передачи денежных средств.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо предпринять следующие шаги:

  • Выбираете опцию „Cash by Code” и вставляете карту в банкомат;
  • Вводите сумму, и выбираете валюту, после чего указывает номер мобильного телефона получателя (доверенное лицо, которому делегируете снятие наличных);
  • Система автоматически формирует код из двух частей: первая – будет напечатана на квитанции банкомата, вторая – будет отправлена получателю в виде СМС сообщения;
  • Владелец карты сообщает безопасным путём получателю информацию о первой части кода, отражённой на квитанции банкомата;
  • Для получения денежных средств, Получатель обращается в ближайший банкомат Moldindconbank (в котором доступна выбранная валюта), вводит в банкомат обе части кода (первая и вторая часть, в соответствующей последовательности), ожидаемую сумму и валюту

Услуга „Cash by Code” доступна мгновенно в трех валютах (MDL/EUR/USD), стоимостью всего в 1 лей*, код „Cash by Code” действителен в течение 24 часов с момента формирования.

Удерживая звание лидера среди внедряемых инновационных услуг на банкоматах, Moldindconbank также предлагает множество уникальных возможностей использования карт без необходимости обращения в Банк:

  • Выдача иностранной валюты (USD, EUR) как клиентам банка, так и владельцам карт систем MasterCard или VISA, выпущенных другими банками;
  • Пополнение наличными карточных счетов в банкоматах CASH-IN. Эксклюзивным преимуществом данной услуги для клиентов Moldindconbank является возможность пополнения счета в банкомате не только в национальной, но и в иностранной валюте (USD, EUR), при этом максимальное число вносимых банкнот – 50. Услуга предоставляется бесплатно, в любое время суток (24/24;
  • Подключение на банкомате к услуге СМС-информирования;
  • Услуга, позволяющая клиенту банка изменить PIN-код своей чиповой карты;
  • Перевод денег с карты на карту посредством услуги Р2Р.

Данные услуги предоставляют клиентам Moldindconbank больше гибкости и новых возможностей, включая возможность обмена валюты в банкоматах CASH-IN 24/24, в соответствии с курсом конверсии, указанном на сайте банке www.micb.md.

Здесь: Список банкоматов CASH-IN и карта размещения

Стратегия Банка, предусматривает дальнейшее развитие инфраструктуры банкоматов с функцией Cash-In.

На данный момент клиенты Moldindconbank пользуются преимуществами одной из самых больших и наиболее технологически продвинутой сетью банкоматов в Молдове, которая насчитывает на данный момент 170 банкоматов, установленных на территории всей страны.

Подробная информация о тарифах и преимуществах карт Moldindconbank, доступна по ссылке www.micb.md или по телефону службы поддержки карт: 022 54-89-40 (доступна 24/24).

*Тарифы и лимиты применяются в соответствие с действующими Тарифами и лимитами по обслуживанию банковских карт, выпущенных BC „Moldindconbank” S.A.

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40