Архив новостей

Global Finance: „Moldindconbank - лучший банк Молдовы в 2015 г.”

16.03.2015

Второй год подряд BC „Moldindconbank” S.A. признан победителем в номинации «Лучший банк в Молдове» престижным американским журналом Global Finance в ежегодном рейтинге банков из 21 страны Центральной и Восточной Европы.

В 22-ом ежегодном рейтинге Global Finance, опубликованном 11 марта этого года, также включены такие крупные банки как, Banca Transilvania (Румыния), Сбербанк (Россия), Приватбанк (Украина) или Akbank (Турция).

Среди критериев, используемых международными экспертами для отбора победителей, значатся: рост активов, прибыльность, конкурентоспособные цены, инновационные продукты и достижения 2014 года.

Комментируя полученную награду, г-н Леонид Талмач, Председатель Правления BC „Moldindconbank” S.A., отметил: "Это почетная награда является для нас достойным признанием результатов Банка в последние годы одним из самых престижных журналов мира. Номинация «Лучший банк» является результатом общих усилий руководства, сотрудников, а также клиентов, для которых Moldindconbank стал надежным партнером в жизни и в развитии бизнеса.”.

Стоит отметить, что BC „Moldindconbank” S.A. получил в 2014 году самую большую чистую прибыль по банковской системе Молдовы в размере 397,5 миллионов лей, являясь, таким образом, уже второй год подряд безусловным лидером по рентабельности и эффективности, согласно различным независимым оценочным агентствам (например, EVM Consulting, журнал Банки и Финансы).

***Global Finance является ежемесячным престижным международным изданием с центральным офисом в Нью-Йорке и кругом читателей в почти 170-и странах мира. С традицией более чем в 20 лет издание предлагает статьи, аналитические исследования и финансовые рейтинги, оцененные и признанные на мировом уровне. Миссия публикации заключается в оказании помощи лидерам корпораций, представителям банков и инвесторам путем предоставления информации сделать наиболее правильные оценки и прогнозы.

Источник: www.gfmag.com

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40