Архив новостей

Новые виды кредитов для физических лиц

20.07.2005
New Page 1

1.    Для текущего ремонта жилья – новый казначейский кредит предоставляемый физическим лицам в национальной валюте без залога для текущего ремонта квартир и жилых домов. Сумма кредита составляет 10 000 лей и выдается сроком на 12 месяцев. Погашение кредита и начисленных процентов производится ежемесячно равными долями.

2.    Для капитального ремонта недвижимости – инвестиционный кредит, который может быть получен физическими лицами в национальной валюте для капитального ремонта своего жилья. Кредит предоставляется на срок 24 месяца и выдается под залог недвижимости или банковских депозитов. Сумма кредита определяется исходя из потребностей клиента.

3.    Для приобретения строительных материалов – потребительский кредит в рамках соглашений заключенных банком с экономическими агентами. BC “Moldindconbank” S.A. предлагает своим клиентам исключительную возможность получения беспроцентных ресурсов для покупки строительных материалов в кредит. Взнос заемщика составляет 30% от стоимости материалов. Данный кредит может быть получен в размере до 30 000 лей, сроком на 12 месяцев, без залога или гарантии.

4.    Для финансирования получения образования – в высших и среднеспециальных учебных заведениях. Кредит выдается в национальной валюте, без залога, сроком на 12 месяцев, с заключением дополнительных соглашений для финансирования следующего учебного года. Сумма кредита составляет 100%-ную стоимость учебного контракта. Погашение кредита и начисленных процентов производится ежемесячно равными долями.


За дополнительной информацией можете обращатся в любом филиале BC “Moldindconbank” S.A. или по тел. 57-67-47, 57-69-71

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40