Архив новостей

Переводи деньги легко с новой услугой - P2P by Phone!

01.07.2020

Moldindconbank впервые запускает услугу «P2P by Phone», доступную в обновленной версии приложения MICB Mobile Banking. Таким образом, клиенты банка, владельцы платежных карт смогут воспользоваться преимуществом отправки денег на карту Moldindconbank или другого банка только на основании номера мобильного телефона получателя.

Инновация позволяет клиентам совершать переводы P2P проще, быстрее и безопаснее, не раскрывая данные карты получателя.

Как перевести деньги?

1. Войди в приложение MICB Mobile Banking;

2. Выбери из меню приложения «P2P by Phone»

3. Выбери карту-источник, с которой ты желаешь совершить перевод;

4. Выбери из контактов номер телефона получателя;

5. Укажи сумму, назначение и выбери валюту перевода;

6. Введи имя, фамилию получателя (указывается в случае перевода на карту другого банка или в случае, если номер мобильного телефона получателя не зарегистрирован в информационной системе банка);

7. Подтверди перевод.

В случае перевода на карту другого банка или если номер мобильного телефона получателя не зарегистрирован в системе банка, получатель получит SMS-оповещение с ссылкой, при переходе к которой укажет номер персональной карты, на которую он хочет получить деньги. При желании, ссылку можно отправить через социальные каналы (Viber, Messenger и др.). 

Для переводов между картами Moldindconbank комиссия не взимается, в других случаях применяются тарифы и лимиты в соответствии с действующими условиями для переводов P2P.

Попробуй и ты новую услугу, скачай приложение здесь:

MICB_App_Store          MICB_App_Store
Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40