Архив новостей

Пресс-релиз

03.03.2020

В связи с опубликованными информациями в средствах массовой информации страны, в котором говорится о возможном банковском мошенничестве.

Moldindconbank с абсолютной уверенностью заявляет, что распространяемая информация является ложной и носит чисто спекулятивный характер, с целью ввести общественное мнение в заблуждение.

Таким образом, мы призываем представителей средств массовой информации, а также граждан заинтересованных в этом вопросе, воздерживаться от публичного распространения необоснованных обвинений в отношении Moldindconbank и его акционеров, которые могут непредсказуемо повлиять на его деятельность. В противном случае представители мажоритарного акционера оставляют за собой право предпринять необходимые юридические действия для защиты своей репутации и бизнеса.

Следует отметить, что мажоритарный акционер банка является «Doverie – Invest» J.S.C., принадлежащий „Doverie United Holding AD” – один из крупнейшим инвестиционным фондом Болгарии, основанный в 1996 году, который в настоящее время управляет активами на сумму более 1 млрд. евро (на конец 2019 года), а его акции публично котируются на Болгарской фондовой бирже. Основными сферами деятельности фонда являются торговля, строительная индустрия, страхование и здравоохранение.

В настоящее время Moldindconbank является одним из крупнейших и наиболее успешных банков в стране, работая в нормальном режиме и успешно предоставляя свои услуги более 800 тысяч клиентам.

Moldindconbank продемонстрировал ни один раз, что в состоянии справиться с внешними рисками, внедряя на протяжении своей деятельности, успешную стратегию развития ориентированной на безопасность, инновации и потребности своих клиентов.

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40