Архив новостей

Собрание акционеров рассмотрит выборы новых членов Совета К.Б "Moldindconbank" А.О

19.12.2019

29.01.2020 г. состоится внеочередное общее собрание акционеров КБ "Moldindconbank" АО., одним из вопросов повестки дня которого является обсуждение вопроса о выборах Членов Совета Банка.

Таким образом, мажоритарным акционером Банка - АО «Доверие-Инвест» (Болгария), были представлены два новых кандидата с богатым опытом работы в финансово-банковской сфере и всемирно известной репутацией.

Г-н Herbert Stepic - доктор экономических наук и торговли, бывший исполнительный Директор Raiffeisen Bank International, занимавший эту должность с 2001 по 2013 годы. За 40 лет работы в австрийской группе Raiffeisen г-ну Herbet Stepic удалось построить успешную карьеру, непосредственно способствуя международному развитию и расширению одной из крупнейших и наиболее успешных банковских групп в Центральной и Восточной Европе. С 2002 года по настоящее время г-н H. Stepic является вице-президентом Международной торговой палаты в Вене.

Г-н Thomas M. Higgins - признанный эксперт в области управления капиталом и банковского менеджмента, с опытом работы более 25 лет. С 2017 года по настоящее время он является членом правления Коммерческого банка „Tokuda”, София (Болгария). Ранее г-н M. Higgins занимал руководящие должности в различных кредитных учреждениях, инвестиционных фондах и управлении капиталом, включая Axxess Capital, Болгаро-американский фонд предпринимательства (BAEF) и Болгаро-американский кредитный банк. 

Выбор вышеупомянутых кандидатов подтверждает намерение нового мажоритарного акционера КБ "Moldindconbank" АО укрепить команду топ-менеджеров экспертами, способными консолидировать результаты Банка и внедрять лучшие мировые практики для развития современного банковского учреждения.

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40