Архив новостей

Пресс-релиз

06.07.2016

В связи с заявлениями, сделанными Серджиу Сагайдак в программе Interpol от 04.07.2016, на канале TV7, BC "Moldindconbank" S.A. заявляет о безосновательности и абсурдности всех обвинений, прозвучавших в адрес банка и его сотрудников.

BC "Moldindconbank" S.A. поясняет, что размещения денежных средств BC „Moldindconbank” S.A. в упомянутых в передаче банках осуществлялись в соответствии с законом и регламентами НБМ, и являются обычной практикой для коммерческих банков.

Также, BC "Moldindconbank" S.A. уточняет, что г-н Леонид Талмач приступил к исполнению своих обязанностей в качестве Председателя Правления BC "Moldindconbank" S.A. 20 января 2015 года, то есть через несколько месяцев после установления НБМ режима специального администрирования в обсуждавшихся в передаче банках, в связи с этим упоминание его личности является абсолютно неуместным.

Принимая во внимание изложенные аргументы, BC "Moldindconbank" S.A. сообщает, что предпринимает правовые меры против обвинений г-на Серджиу Сагайдак, за его абсолютно беспочвенные клеветнические заявления, которые нанесли моральный ущерб имиджу Банка и его сотрудников.

Поиск по сайту:
INFOTEL
0 800 11111
Банковские карты
(+373) 22 54-89-40